返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
青岛盛泰硅业有限公司

青岛盛泰硅业有限公司

0532-86623909

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛硅藻泥招商 认准佰藻源硅藻泥,48小时净醛
青岛硅藻泥招商 认准佰藻源硅藻泥,48小时净醛
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:872青岛硅藻泥招商 认准佰藻源硅藻泥,48小时净醛 
品牌: 佰藻源硅藻泥
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 16:54
  询价
详细信息


硅藻泥加盟首选佰藻源硅藻泥

从品牌创立伊始,佰藻源硅藻泥就在市场上拥有着强大的竞争力,直营店的成功运营积累了丰富的实战经验。凭借自主创新的产品与主动营销的运营思路,佰藻源成为硅藻泥行业的一匹黑马,迅速发展壮大。可持续的行业前景,系统的复制能力,强大的培训能力,铸就了佰藻源这个品牌。你想找的,正是佰藻源一直在做的!

十年硅藻土生产商,供应近千家知名企业:百事可乐、青岛啤酒

等优质供应商。佰藻源相信好土出好泥,自有矿山,源头把控质量,品质更有保证。

创新是企业的灵魂,是企业持续发展的保证。佰藻源以永不停止的创新,臻于至善的精神终于研制出了拥有自主知识产权的核心产品——活性硅藻。开创了硅藻泥产业的新纪元。活性硅藻不仅是佰藻源的成功,更是千家万户能在室内呼吸到放心空气的希望。

    对于首次涉足硅藻泥行业的加盟商,我们会采取雪中送炭策略。提供为期60天的佰藻源运营系统回本方案,先帮助其在当地市场占有一席之地,再一步步做大做强,通过公司化运营理念的植入,打造佰藻源可持续的品牌之路! 对于有相关经验的加盟商,我们采取锦上添花策略,与加盟商共同制定为期一年以上,时间不等的长期营销策略!佰藻源会以专业的角度和丰富的经验对不同的客户在不同的阶段,做出相对应的帮扶政策! 成功已向您伸出了橄榄枝,您还在等什么?

更多详情请进入官网查看://www.bzygzn.com/